台式料理飄招牌廣告香洛杉磯 空氣清淨機過濾南北美食白蟻一次品嚐-法律諮詢網
首頁 > 最新消息
最新消息

台式料理飄招牌廣告香洛杉磯 空氣清淨機過濾南北美食白蟻一次品嚐

[2018-04-02]

台式料理飄招牌廣告香洛杉磯 空氣清淨機過濾南北美食白蟻一次品嚐

台式料理飄招牌廣告香洛杉磯 空氣清淨機過濾南北美食白蟻一次品嚐

美國倉儲物流加州有不少台裔移民,台灣美食在洛杉磯遍地開花,這次帶您來到當地一間餐館,有香噴噴的刈包、蔥抓餅、滷肉飯,經典台式美食應有盡有,撫慰許多移民和遊子的心。

 

 

 

從蔥抓餅、滷肉飯,到餛飩麵和擔仔麵,台灣紅遍各地的著名美食,都能在這間店裡找得到。

 

 

 

店家:「我們聚焦在台灣各地的民產,包括嘉義的火雞肉飯,台南的擔仔麵,還有街頭小吃。」

 

 

 

位在加州洛杉磯高地公園的這招牌廣告間台式餐館,擁有新穎時髦的外觀,走進店內就能感受到輕鬆溫馨的氣氛。

 

 

 

店家:「我們試著營造歡樂輕鬆的用餐環境,就像在台灣用餐一樣。」

 

 

 

當地移民眾多,成為多元美食文化的匯聚地,出現台灣美食並不稀奇,不過這間店內,從北到南的台灣料理都能品嚐得到,其中香噴噴的刈包更是許多人必點的美食之一。

 

 

 

YouTuber The Fung Bros:「五花肉真的會在嘴空氣清淨機過濾裡融化,這裡的五花肉真美味,所有脂肪和醬汁都從指縫中滴了下來。」

 

 

 

就連小菜種類也很豐富,毛豆、木耳、蓮藕還有滷牛腱應有盡有。

 

 

 

店內裝潢簡潔大方,土紅色磚牆上還能看見充滿客家風情的裝飾和花布,原來店家和客家文化有著不淺的淵源。

 

 

 

店經理:「我是台灣人,我爸爸是客家人,我媽媽很有趣的是,她是白人,但她住在台灣12年。」

 

 

 

除了鹹食,店內的甜白蟻點也不馬虎,裹著花生和芝麻粉的客家麻糬香甜可口,飯後當然也少不了一大碗輕爽的剉冰。

 

 

 

店家:「這一邊有紅豆、芋頭、珍珠,另一邊則有水果、仙草和芋圓。」

 

 

 

不僅份量大,豐富的配料全都是由店家手工製作。

 

 

 

YouTuber:「我的天,芋圓太好吃了。」

 

 

 

無論是想念家鄉味道的移民或遊子,還是第一次嘗試台灣料理的人,都能在這裡品嚐道地的台灣味。